И я опять лечу!!!
Никакие уговоры не пересилят её взгляд, нет таких сил, что смогли бы надломить её жгучий пыл, её характер. И нет ничего притягательнее, чем эта её улыбка, дарящая мне ещё один новый глоток, новый вдох эфира, побуждающего лететь!
Я лечу через поля и леса, реки и озера. Через мысли и слова, убеждения и непонимания.
Я лечу к тебе! Я поймал этот поток теплого воздуха, который должен донести меня…
Утром я просыпаюсь без тебя…
Значит, не долетел,… значит, не хватило чего-то…
…вот только чего?
Свидетельство о публикации №105020100503