Туман в декабре
И в декабре, как сон апрельский,
Мимо меня, венком плывет!
А я смотрю. Так год пройдет.
И в небе ласковых улыбок дня,
Зовет к себе любовь маня…
И требует в ней всем признаться!
Как неохота умываться,
От мыслей утреннего сна!
Как жаль что завтра не весна?!!
Свидетельство о публикации №105020100498