Акт Х. Вера
Чудесные люди меня посещали,
Наконец расцвела за окошком сирень.
Жизнь так началась, как вчера обещали:
Большою мечтой пролетел самолет.
Лазурное солнышко мягко заходит.
И чувство такое, что мне повезет,
И радость такая, как все на подходе!
И мысли, как будто вчера был рожден.
И сердце, как будто влюбляется снова!
Слеза, от которой веет дождем.
И самое главное - теплое слово!
Свидетельство о публикации №105020100491