Эволюция
И желчь губительных сомнений,
И омертвелость сновидений
Достанут насмерть род людской,
Тогда причинность рассуждений,
И свежий бриз нововведений,
И таинство святых сближений
Нам станут петь наперебой
О чудодействе всепрощений,
О чудотворстве восхищений,
О нити перевоплощений
О жизни радостной, иной!..
Свидетельство о публикации №105020100472
О глупости мировоззрений,
Апломбах - пиках самомнений
В подтексте мы услышим вой.
Алексей Ка 30.04.2006 01:18 Заявить о нарушении