Ядерное утро

Вчера на Солнце выпал первый снег...
Вчера на Луне загорелся кратер.
А на земле XXI век
Вчера оборвался, когда пришёл ангел.

Ядовито-зелёный ночной Солнца луч,
И кусочек тепла, от Луны долетевший.
Туманно-пыльный ветер, циклон кислотных туч,
И еле мёртвый ангел, сумасошедший.


Рецензии