смертейка

В волосах запутался вошик
И кричит и стучит по башке
И зовёт пролетающих блошек
И глистов что заснули в кишке

Но никто ему не поможет
Ведь у каждого есть свой предел
Будь то сера что в ухе засела
Будь то чирий что в коже засел

Вот головка попала в петлю
И от ветра сдавило букашку
Только чирий пустил гной-слезу
Да блоха пожалела бедняжку


Рецензии