сон

Отскакивает мячик
В тёплые края
Весёлые соседи
Уставились в глазок
Сочится через зубы
Голодная слюна
И память надорвалась
Пальцем об курок
Растроганная стужа
За матовым стеклом
Печальные обои
На девственной стене
Безбашенно врезаясь
В колени вязким лбом
Ползу я по дороге


Рецензии