брат0, 5

- не-е-е- на-а-адо-о-о-о … ааа … бо-о-ольно-о-о… ааа… - кричала привязанная проволокой к столбу девочка, пока столп огня из жерла паяльной лампы не сжёг её голосовые связки….
…..
ещё какое-то время из обугленного горла вылетал воздух, но не долго.
Наконец чёрные куски человеческой плоти начали осыпаться на землю и кольца проволоки , не имея твёрдой опоры упали вниз, обвив подножие столба и утонув в горстке золы.
Мальчик лет семи поставил лампу на землю и порывшись в этой горстке извлёк оттуда пятирублёвую монетку.
-будешь знать как забирать у меня деньги, которые мама дала мне на мороженое – сказал этот мальчик надув губы и пнув со злостью то, что осталось от его сестрёнки – я тебе покажу как глотать мои деньги! Дура!!...
….. И выронил ещё не остывшую монетку, обжегшую его пальцы.


Рецензии