Не одиноки

Рыжие закаты осеннего дыма.
Первые морозные ночи.
За руку стоять с искренне любимым,
Слушать, как ноябрь хохочет.

Поступью дождей, искромётных луж,
До глубин заледенелых,
Говорить одним притяженьем душ,
Растворяя страх несмелый.

На календаре отрывать листы,
Между них читая строки...
Если во Вселенной вместе я и ты,
Значит, мы уже не одиноки.

4 ноября 2004г.


Рецензии