Любит Жуков умным слыть - кукиш даром, - все за деньги рефлексия

Любит Жуков умным слыть, -
«кукиш  даром, - все за деньги»,
Даром нам могилу рыть
от Москвы до Погребеньки.

Все реформы, - только миф,
жизни фук благополучный,
Наш народ жизнелюбив, -
от природы зад могучий.

Реформаторы, лелея
этот зад не проломить,
день за днем, но всё мудреют,
и готовы дальше плыть
по морям и океанам,
где хреново россиянам.


Рецензии