Ты сказал мне здравствуй Леди
Рассказал про всё на свете.
И вопросы за вопросом
Задавал ты мне немедля!
Вспомнив вдруг, что
Уходить тебе пора,
Прошептал : " Ты не моя!"
Долго думала, что значит
Это слово " Не моя ".
Поняла одно, что снова
Я осталась без тебя!
Почему случаются всегда
Со мною эти страшные слова.
Сколько же прийдётся
Потерпеть и не свихнуться....?
Свидетельство о публикации №105020100376