мысли?..

I.
Для мыслей нетленных
найдётся всегда уголок
на смятом листке пожелтевшей бумаги.

II.
Пустующий день разноцветными красками наполнился.
Листва опала.
Сердце осени гаснет.

III.
Крепость сомнений и страхов разрушена.
О минувшем напомнит только тлеющий фитилёк.
Былое задушено.
Ветер луну не сберёг.

на 4 ноября 2004г.


Рецензии