Серпантином сердец...

Серпантином сердец всё вокруг опоясано.
Серебрящийся снег на реснички слетает.
Было множество ласковых слов нами сказано.
Серебрящийся снег так стремительно тает!
Перестуками палочек барабанной сюиты
В потолочную скважину проникает луна.
Нам в небесную даль все дороги открыты.
Эта звёздная ночь необычно длинна.
Колокольчиком грёз или дымкой туманной
Нам запомнится этот волнующий миг.
Лёгкой поступью снов мы придём в долгожданный
Перешеек времён. Там отыщем родник.
И кристальной водой все смывая невзгоды,
Не потрогаем фальшь, не почувствуем ложь.
Обернёмся назад, на прожИтые годы.
Распадёмся на звёзды, коих не соберёшь.

на 2 ноября 2004г.


Рецензии