музыка любви

Эти руки твои,
Эти губы твои,
Улыбки и мечты твои,
Не зная всё подаришь ты другой.
И лишь руки твоей прикосновенье,
Объятий в танце при луне -
Отдал ты мне!
Но жаль, не испытала сладость
Губ твоих прекрасных,
Лесных, безобразных.
А безобразных потому,
Что говорят они одну
Лишь лож, но лесные слова
Хоть и приятны для меня,
Но только для игры,
А не моей единственной любви.
Сожалею только потому,
Что не сыграла я с тобой
Игры, столь дерзкой для любви!


Рецензии