Нет огня...

Нет огня...у тебя...
У меня...
Нет ни слов...
Ни любви...
Не готова понять...
Почему...
Не тебе одному...
Говорила я слово люблю...

А о чем...
Ты тогда...
Думал долго...
Не поймала тебя...
Я на мысли пустой...
Ты ещё холостой...
Ну а я...
не готова...


Рецензии