Задолбали все на свете...
Или я их задолбала,
Но всю жизнь они хотели,
Что бы я умнее стала.
И не зная, что умнее
Стала я на целом свете,
Говорят одни лишь бредни,
Вроди я их всех достала.
Может я не понимаю,
Что вдогонку все кричат мне,
Знаю точно, что добрее
Никогда я к ним не стану!
Почему сама не знаю!!!
Свидетельство о публикации №105020100333