Капли грязи...

Грязные капли на крышах...
Над носом сопливым...
Вгляд мой уходит все выше...
Так неторопливо...

Я не должна на балконе...
Высматривать звезды...
Или пускаться в погоню...
Если не поздно...

Грязь надоела...доела я блюдо из...
Тихого гнева...
Новых мучений не будет...
Ведь я - королева... 


Рецензии