Белое бело...

Бело бело...мороз на дворе...
А у меня на погоду мигрень...
Зная, что вновь над домами метель...
Ты меня видеть уже не хотел...

И взаперти просижу у окна...
Сколько же можно...мне скоро хана...
Переношу тяжело холода...
И за тепло все готова отдать...


Рецензии