Хаос и в мыслях и в чувствах
Я ухожу с мыслями, с хаосом.
Машины, тротуары - вертятся, крутятся.
Ливень - без зонта - мне так, наверное, нравится.
Серое- чёрное, фары- строения.
Прыгаю с камня на камень - падаю.
Плачу- смеюсь, забвенья- прозрения.
Кровью рисунки, как будто помадою.
Я не вернусь, не зови, я ведь гордая,
Сердце сожгу, если до завтра выживу.
Будет душа, словно сталь, жёстко-твёрдая.
Брошусь с обрыва! Не приду! Не услышу я!
Перед глазами отрывки, хроники.
Память- ты, я, парк, встречи, прощания,
Наше кафе… ты пил джин, я - джин с тоником,
Чистые чувства, мечты, ожидания.
Кончено! Порвано! В тряпки, клочьями!
Память уже перегружена подлостью,
Сердце стучит еле слышными тактами.
Холодно, скользко.., иду, как над пропастью.
Свист тормозов, я - на красный, мне всё равно,
Болью убита, погодой простужена.
Гордость надломлена и даже чуть порвана.
Не приходи, не звони - если выживу.
Свидетельство о публикации №105020100032
Полина Ланская 05.08.2006 17:05 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 05.08.2006 22:43 Заявить о нарушении