Мука моя... мука...

Мука моя...мука...
Я тебя не нарочно рассыпала...
Не валяй же дурака...
Замесила тесто...встала...

Свежие пирожки пекуться...
Свежие...дешевые...
Пробуйте...на блюдце...
Румяные и новые...

Вот так...
Мука...водой разведена...
Ну а потом...
Потом и пирожки... 


Рецензии