Я хочу спать...

Я спать хочу...
Но не могу...
Хочу уехать я в тайгу...
Построить дом...растить детей...
Ночами убивать людей...

Я так хочу...
Но не могу...
Найти публичного слугу...
Типа рекламодателя...
Такого вот предателя...

Я так хочу...
Но все молчу...
Себя не слушать я учусь...
А если захочу в тайгу...
Куплю билет...и по снегу...
На рельсах доберусь туда...


Рецензии