мы же бучи ёб твою мать

блювать на снег приятно вмести,
не станеш милый мне невестой,
мы будем лихо ****овать,
мы же бучи ёб твою мать
..............................
да водка лучшее лекарство,
её давай -и будем часто
мы вместе время убивать,
мы же бучи на всё плювать
............................
система наша необычна,
небудет клавы, не прилично
без смысла водку выливать,
давай с бучом ёб твою мать
..........................
нам главное что б было жарко,
па паркам, па кустам и в арках
потом уже на всё плювать,
мы же бучи ёб твою мать


Рецензии