Золото мое...

Мое золото дома...
Оно под паркетом...
Под деревяшками этими...
Драгоценности...
Драгоценности...
Да и какие...
Они бестолковые...

Как можно одевать золотые вещи...
Если тебя могут ограбить...
А может...мне мерещится...
Бандиты уже не грабят?
Да...они маскируются...
Под беспомощных старушек...
А когда...свидетелей нет...тогда...
По голове бьют своею игрушкой...
И не успеешь опомниться...
Все...ты в больнице...
В больнице...как раненая птица...
А золота и след простыл...


Рецензии