Худая...
Из-за этого...
Ты меня бросаешь...
Но знать...
Тебе не помешает...
О том, что...
Ты доска большая...
Ты не умеешь даже думать...
Зачем...
Я толстой стану...
Не хочу...
И мне...
Такая должность...
Не к плечу...
Я буду самою худою...
И вечно молодою...
А ты ищи себе кошмар...
Как огромный надувной шар...
И обнять даже не сможешь...
Ничего не поможет...
А как...
Вообще...
Ты будешь одевать её...
Да...
Это дело...
Не моё...
Уйди...
Тоска зеленая...
В тебя...
Я не влюбленная...
Свидетельство о публикации №105020100296