Девять...

Девять дней...бушующие волны...
И пустота в душе неполной...
Куда бежишь...кого ты ищешь?
И для чего ветрами свищут...
Мои мечты...на поклоненье...
Грядет последнее вступленье...
И ты исполнишь обещанье...
Вслух вдруг сказав свое прощанье...


Рецензии