Друзья, любовь, семья
Несчастье, горе и беда,
Надежда, вера и любовь
Звучит в одно мгновенье!
Ты не со мной, я не с тобой
Ушла любовь - как песня.
Никто не замечает, как
Стало холодно вдруг мне,
Все отошли в одно мгновенье.
Никто не поддержал,
В огромной Бездне я одна,
Как и одно мгновенье.
Друзья они друзья все
Понарошку, одна пришла,
Другой ушел, им наплевать,
Что со мной беда за ручку ходит.
Как хочется любви и ласки,
Друзей, а не знакомых,
Знакомых - миллион,
А друг один!
А может быть их двое? трое?
Да что уж мне, хотя б один,
Но на века, а не мгновенье!
Свидетельство о публикации №105020100293
Кнопочка, я Тебя в обиду не дам! Ну все, работать надо, а я все не могу оторваться. Загляну попозже:)
С любовью, Мишка
Мишка Не Первый 18.01.2006 19:23 Заявить о нарушении