Земной...
Такой родной...
И не со мной...
Ах, так печально...
Что это...
Не мое венчанье...
Болит душа...
Свет меркнет...
Когда молчанье свергут...
Так сложно...
Но вполне возможно...
Что ты...
Со мною осторожно...
Ведешь беседу...
И уходишь...
Вот так всегда...
Ты...словно...
Изо льда...
Свидетельство о публикации №105020100291