ПлАчу

Я плачу. Ушёл.
Мимо толпы прохожих...
Кивают усталому миру.
Отправлю в котёл
Свои чувства, а сердце - в могилу.
Чтоб не знала
Предо мной распростёртая бездна,
Как искала
Я тебя и как было нечестно
Мёртвым стЕнам
Говорить о своих недостатках.
А по венам
Разливается дым едко-сладкий.
Кровь струится
Из души моей детской, ранимой.
Я любила.
Ты не знаешь, как сильно любила.
Как желала
Две секунды согреть под подушкой.
Но я стала
Одинокой, безмолвной игрушкой.
Ты идёшь
По каким-то глухим переулкам.
А во мне
Отдаются шаги твои гулко.
Словно нож
Поперёк моих рёбер маячит.
Ты идёшь...
Я же здесь о тебе тихо плачу.


Рецензии
Не плачте, не стоит он того. Вы любили, он не оценил. Значит просто это еще не ОН! Ждите, надейтесь и верьте!
С уважением и пожеланием творческих успехов,

Бегущая В Ночи   06.08.2005 01:37     Заявить о нарушении
Да нет! Как раз-таки ОН! Просто тогда настроение иное было. Но оно прошло так же внезапно, как и появилось.

:))) Карина

Каринка Для Волка   30.12.2005 23:33   Заявить о нарушении