Я ничего не хотела...

Я ничего не хотела...
И незаметно отошла...
А твое какое дело...
Если душу любовь не жгла?...

Нечего трогать нервы
Мои годами...расшатывать...
Ты...ты уже не первый...
Кто сердце мое изматывал...

Я ничего не хотела...
Только покой искала..
И рисовала мелом...
За горизонтом скалы...


Рецензии