Когда же я засну...
Закусали до смерти меня...
Я не хочу такой игры...
Их надо поменять...
Отдам кусючих комаров...
Соседу своему...
А он взамен кусючих псов...
Я не пойду к нему...
Вот...я не сплю...глаза...
Мои не закрываются...
Комары хотели мне сказать,
Что больше не кусаются...
Свидетельство о публикации №105020100280
Яна Дубинина 02.02.2005 11:47 Заявить о нарушении