Между сном и явью...

Между сном и явью...пишется...
Строчка одна...другая...
Голос вдали мой слышится....
И он не затихает...

Ты укрывайся...сонный мой...
Тихо уткнись в подушку...
Я под весеннею листвой...
Окажусь непослушной...

И до калитки проводы...
Мы остановим дваджы...
Лишь бы все были поводы...
Так же, как и однажды... 


Рецензии