Начни сначала

Начни сначала, с чистого листа,
Свой новый путь, переплетя с моим.
Открой тетрадь. Увидь: она пуста.
РасплЫлись мысли, словно мягкий дым.
Начни писать ты новую главу,
Из нежных нитей, из глубоких слов.
Увидь блаженство жизни наяву,
Впусти в своё сознание любовь.
Три строчки букв по-новому внеси
В свою тетрадь. У радужной зари
Неторопливо, тихо попроси
Раскрыть всё то, что кроется внутри.
Внутри тебя, внутри твоей души.
В истоках сердца, в молчаливых снах.
Ты наслаждайся. Только не спеши.
Поверь в мечту - и прочь отступит страх.

на 31 октября 2004г.


Рецензии