Ольге
Да, Ты нравишься безумно, но степень осознания.
Того, что мне не потянуть, красот настолько страстных,
Могу я в этом утонуть, и в этом будет счастье.
Но здесь боюсь я одного, неправильно воздастся,
Труды, стенанья, полотно, ждут меня ненастья.
Боюсь неугодить судьбе, и заново обжечься,
В стремлении угодить тебе, ни разу не развлечься,
Да тяжек выбор бытия, но ты же так прекрасна,
Тебя творю я лишь во сне, и всегда с опаской.
Не дёшева, не обессудь, не в этом твоя слабость,
А в том, что ищешь жизни путь, не думая про старость,
И не велишь судьбе решать, где сладость, где стенания,
Себя другим дать провожать, постигнув счастья знанья.
И обескровленный тобой, событием и страстью,
Засохну рядышком с судьбой, и в этом разве счастье?
А хочется лишь одного, тобою в раз забыться,
И в наслаждении вдвоём, в экстазе погрузиться,
В беспамятство, и без границ, залиться свежей лаской,
Паду перед тобою ниц, откроюсь без опаски,
И в тот момент, быть может ты, подумаешь о многом,
Оценишь ты мои труды, не будешь очень строгой,
И не воздашь мне миг прощанья, и оценИшь опеку,
И будут радости, стенанья, и будет всё навеки.
31.01.2005
Свидетельство о публикации №105020100262
Скорчер 27.04.2005 09:28 Заявить о нарушении
Шекспир с Вдовою на века,
И Жить во тьме Джульете.
Александр Бразицкий 17.06.2005 00:47 Заявить о нарушении