Внутри

Донести, не уронив, воду в решете
Можем только я и ты. Вспышка в темноте
Мне подскажет, где та дверь, как открыть замок.
За которой слово "верь" я услышать мог.
Никогда не забывай: ключ от той двери,
Он находится в тебе, он в тебе, внутри.
И когда пройдет февраль, и придет февраль,
Я увижу, что за дверью розовая даль.


Рецензии