Если вечер... посвящается Катерине Болдыревой

Если вечер твой так светел,
Как бывает ранним утром,
А над головою ни Облака,
Только тихо звенит струна,
Если песню вывел ветер,
Разве это уже не чудо?
И за твоим окном река..
Нам близка эта тишина..
А ветрУ подпоёт ОНА...

З.Ы. ЕКАТЕРИНА... :)


Рецензии