Память

Остались лишь строчки воспоминаний
О прожитых днях  в твоем дневнике.
И пара хороших цветных фотографий
Лежат и пылятся в большом сундуке.
Казалось, что будет все так, как мечтали:
Хорошая жизнь, без забот и хлопот.
Но эту игру мы,  увы, проиграли.
В бутылке остался последний глоток.


Рецензии