Приговор

Решётки на окнах, закрытые ставни.
Закрытые окна, железные рамы.
Ключ в двери, с наружи. Высокий порог.
Засов на засове и крысы у ног.
Высокие стены впились в потолок.
В двери повернулся железный замок.
Команда: "На выход!". Идти на расстрел.
Не знаю как вам, ну а я не хотел.
Стена. Под ногами высокая травка.
Темнеет в глазах. Кто же будет тут завтра?
Прицелами в сердце, курок нажимают.
Осечка. Ну что ж - два раза не стреляют.               


Рецензии