Зеркало

Я смотрю в своё отражение. В пьяном зеркале набухшие стены.
В пьяном зеркале опухшие рамы и нет глубины в отражении света.
За стаканами бутылки и розы.  За столами скамейки и кресла.
Пусто в доме, пустая посуда.  А на окне след оставит сорока.


Рецензии