Облако

Чернеющее облако пыли
На фоне прозрачного неба.
Оно так бездонно и вечно
Как стая ворон на проспекте.
Оно опускается ниже,
Ломая дома и деревья,
Вбирая в себя беспощадно
Обломки человеческих жизней.
Достигнув огромных размеров,
Впитав то, что было живым,
Оно приближается к морю.
Ему вечно находиться на дне.
Но все не так просто, как хочется многим.
Их очень много и  будут другие,
Еще больше, еще беспощаднее.
Они возвращаются снова и снова.


Рецензии