Осень

В эту осень не осыпались листья с берез.
В эту осень небо обрушило гнев.
В эту осень много было пролито слез.
В эту осень в сентябре выпал снег.
Черный снег испоганил, испачкал траву.
И земля уж не видит спасительный свет.
Я тебя потерял, и, быть может, найду
В эту осень последнюю, а может,  и нет.
Где-то там далеко ветер гнал облака.
Их не видит никто, не нужны ни кому.
Только черные капли сырого дождя,
Очищают дорогу лишь мне одному.


Рецензии