Танго песенное

Полутьму освещают свечи.
Эта песня звучит для нас.
Растворяемся в искрах глаз
В этот тёплый осенний вечер.
   На хрустальном подносе мускат,
   Два бокала и ломтик манго.
   Мы с тобою танцуем танго,
   Словно вечность тому назад.
Па вперёд, па назад. Опять
Па вперёд. Резкий поворот.
Слышим чёткие звуки нот.
Время дней повернулось вспять.
   На хрустальном подносе мускат,
   Два бокала и ломтик манго.
   Мы с тобою танцуем танго,
   Словно вечность тому назад.
Полукруг. Два движенья в свет.
Три движенья в обратный путь.
Ни смущенья, ни лжи. Ничуть.
Взгляд во взгляде. Немой ответ.
В пустоту отступает страх.
Завершается ритм сердец.
Обрывается ритм. Конец.
Я лежу на твоих руках.
   На хрустальном подносе мускат,
   Два бокала и ломтик манго.
   Мы с тобою танцуем танго,
   Словно вечность тому назад.

на 26 - на 31 октября 2004г.


Рецензии
Здорово! Словно сама закружилась в ритме танго! Сохраню, можно? :)

Бегущая В Ночи   06.08.2005 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

:))) Карина

Каринка Для Волка   10.10.2006 02:14   Заявить о нарушении