Грохот

Снова холодно, снова локти сводит.
Плакать? Я разучилась.
Заедающий курок на взводе,
Жизнь только снилась.
Я стараюсь, да, хочу забыться,
Не хватает знаний.
Слабой рук завесой не закрыться
От ледяного пламени.
Крики, стоны, грозы, шорохи,
Плачь и хохот.
Подожгу мосты, начиню порохом...
Грохот... грохот...


Рецензии