***
И возвращайся скорее! Ведь нам так много еще надо увидеть и сделать вместе! Хорошо, малыш?! Обещай мне просто беречь себя! И ради Бога, не стартуй так с места - ты же не Шумахер! Ты просто человек, которого я люблю и волнуюсь за него! =)
Свидетельство о публикации №105020102110
Рува Рамберг 04.02.2005 22:47 Заявить о нарушении