Другое время
и серый текст.
Холодный абрис колеблет искры.
И пыли взвесь.
Заброшен старый горчично-желтый
Разбухший дом.
И влажный демон клочками пены
Разбил окно.
Такого раньше, такого больше
Не уловить,
Когда глазами палату с днями
Хотят спалить.
Дыра в незнанье, озноб - веснушки.
Дыра во лбу
Не от картечи: здесь не стреляют.
В себя растут
Свидетельство о публикации №105020102105