научи

научи меня петь погромче,
чтоб услышали все соседи.
голос твой и чище, и тоньше -
я слыхала его намедни.

научи меня ждать спокойней,
чтобы сердце не билось часто,
ведь твоё ожиданье не тонет,
коль приходится ждать напрасно.

научи меня чуять лучше,
чтобы запах твой ощущала.
ты ведь тоже не хочешь мучить
безызвестностью начала.

научи меня видеть глубже.
я хочу читать твои мысли.
разглядишь ты даже и в луже
потаённые кем-то числа.

научи меня думать шире,
чтобы рамки меня не стесняли,
потому что ты в целом мире
всех свободнее, я-то знаю.

появляешься незаметно
для других, но не для меня же.
и на эти загадки ответом
мои просьбы исполнишь даже.

приходи ко мне ранним утром,
(обрати вниманье на важность момента)
я, наверно, почувствую нутром,
как наступишь ты, моё Лето!


Рецензии
Умница! поздравляю от всей души!(начинающей от начинающей)

Анна Иоффе   26.08.2005 21:21     Заявить о нарушении