Зеркало

Я сжигаю молча паспорт,
И на части рву билет,
Кто сказал вам? это сказки!
Небыло меня, и нет,

Тело - плод воображенья,
А слова - ваша тоска,
Знаешь, мир весь - искаженье,
И лишь зеркало в нем я...

Города - бетона блоки,
Жизнь бетонная моя...
Знаешь, эти шлакоблоки -
В будущем и ты и я...

Серебряный Волк,
01.02.2005.


Рецензии
Очень стильно.

Осужденный Жить   01.04.2005 18:46     Заявить о нарушении
Очень спасибо :)

Серебряный Волк   02.04.2005 12:56   Заявить о нарушении