Чуть-чуть
Я никак не могу надышаться.
Тленны, все люди тленны,
Каждый может в погибель сорваться.
Разгребаю руками завалы
Из печали людской и неверия.
Мне осталось чуть-чуть, только малость
Чтоб добраться до запертой двери.
Лишь чуть-чуть. Но чуть-чуть это много.
Слишком много, чтоб было реально.
Предо мной развернулись дороги,
Многолики и многострадальны…
Свидетельство о публикации №105020102005