и осень, подхватив свои наряды..

И осень, подхватив свои наряды,
Истерзанные поздним ноябрём,
Прощальный круг проделает по саду,
Заглянет в дом.

Усталая, измученная негой
Романтиков, которые не спят,
Оденет туфли и седому снегу
Отдаст мой сад.

Ему теперь блюсти режим постельный,
Все краски стёрты, как помада с губ,
Одна надежда: поцелуй смертельный
Не будет груб.


Рецензии