Осечка

Долго целился и осечка,
Да лежу, а в руках свечка.
Вроде жил не жалел да вышел,
Но никто уже не услышит.
Каждый день как один серый,
Да снежит из небес белым.
Только псы на мороз брешут,
Только где-то в лесу леший.


Рецензии