игра слов

тот, кто не гнётся,
тот просто ломается,
хочешь, не хочешь,
такое случается,
бывшие зрители,
ныне актёры,
не разобрать,
кто в какой роли
странные очень
эти сюжеты
кто режиссёры,
кто там поэты
может, привиделось,
может, приснилось,
а может быть в прошлом
это случилось
живём мы не вечно,
уйдём ведь не завтра
кто - то поспорит,
кому - то приятно
сказки не песни,
слагать не устанем,
зло и добро
что будет с нами?
с детства твердят,
что надо, не надо
вырастем, скажем:
надежда, отрада
любовь? одиночество?
выбор за нами
и всё равно с болью
знакомимся сами...


Рецензии